Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  02/03/2020
Actualizado :  02/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MACEDO, I.; CARRASCO-LETELIER, L.; VELAZCO, J.I.; SIRI-PRIETO, G.; TERRA, J.A.
Afiliación :  IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. SIRI-PRIETO, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY.; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Intensification alternatives to rice-pasture systems: energy use efficiency. [Abstract] + [Poster].
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
ISBN :  978-65-00-00331-4
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  EROI; FOOD PRODUCTION; ROTATIONS; SUSTAINABILITY.
Thesagro :  PRODUCCION ALIMNETARIA; RICE; ROTACIONES; SUSTENTABILIDAD.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14215/1/IRTC-2020-Macedo1-Abstract.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14220/1/IRTC-2020-Macedo-2-Poster.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103022 - 1PXIPL - DDCongreso-ITRC/2020/Abs/Macedo-1

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  13/09/2016
Actualizado :  09/05/2017
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.
Afiliación :  GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Beef Cattle and sheep production in Uruguay: research for natural and quality products. [Presentación oral].
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Praga, República Checa: Universidad de Praga, 27 de Agosto de 2015.
Idioma :  Inglés
NAL Tesauro :  PRODUCCION DE CARNE OVINA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101655 - 1INIPO - DDLE-Presentación Oral/2015/Banchero/9
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional